Pan de manzana y chocolate

La combinación de chocolate, manzana y canela dan como resultado un pan dulce y delicioso que a todo mundo le gusta.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CORWYNN DARKHOLME

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/4 taza de nueces finamente picadas
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 taza de margarina, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de jocoque
  • 1 taza de manzanas picadas
  • 1/2 taza de nuez
  • 1/4 taza de chips de chocolate semi amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.

  • 2.- Para preparar la cubierta, mezcla en un tazón azúcar, 1/4 cucharadita de canela y 1/4 taza de nueces finamente picadas. Reserva.

  • 3.- Aparte, mezcla en un tazón mediano la harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato, 1/2 cucharadita de canela y nuez moscada. Reserva.

  • 4.- Bate la margarina con el azúcar en otro tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla, y mezcla bien. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los polvos del segundo tazón, alternando con el jocoque. Apaga la batidora y envuelve las manzanas, 1/2 taza de nuez y chips de chosolate.

  • 5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con la cubierta de nuez y canela reservada. Hornea de 50 a 60 minutos. Deja que el panqué dentro del molde durante 15 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe por completo.

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