Pan de maíz con pasas
Este pan se prepara con una mezcla de harinas de maíz y de trigo. Esta receta lleva pasitas, las cuales puedes sustituir por dátiles.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- En un tazón grande, cierne las harinas de maíz y de trigo junto con el polvo para hornear y la sal. Agrega el azúcar, los huevos y la leche y bate con una palita de madera. Cuando la pasta esté cremosa agrega la mantequilla y sigue batiendo hasta incorporarla perfectamente.
3.- Enharina las pasitas y agrégalas a la pasta en forma envolvente.
4.- Vacía la pasta sobre el molde y hornea hasta que la superficie del pan se vea dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio, entre 40 y 50 minutos aproximadamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario