Pan de elote sin harina

Prepara este pan sin harina en cuestión de minutos con elotes tiernos, leche condensada y un toque de vainilla.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Irma

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 elotes, desgranados
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 5 huevos
  • 200 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.

  • 2.- Licua poco a poco (para que no se queme la licuadora) los elotes junto con la leche condensada, huevos mantequilla, polvo para hornear y vainilla.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y enharinado, y hornea entre 50 y 60 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate