Pan de cacahuate con avena

Pan dulce de cacahuates con avena y un toque de ralladura de limón. Sigue la receta al pie de la letra para que te salga bien.

1 hora 20 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Catyubal

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear (ej. Royal®)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 taza de cacahuates sin sal picados
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1 1/4 tazas de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 22x11.

  • 2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Incorpora el azúcar, avena, ralladura de limón y cacahuates.

  • 3.- Mezcla la mantequilla con el huevo y la leche; vierte dentro del tazón con los ingredientes secos. Bate hasta tener una masa homogénea.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate