Pan de avena con puré de manzana
Pan dulce, jugoso y con avena, puré de manzana, pasas y nueces de castilla (que puedes sustituir por nueces regulares).
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos y bate hasta integrar. Vierte el puré de manzana y la leche; mezcla bien.
3.- Aparte, revuelve muy bien la harina con la avena, sal, polvo para hornear, canela, nuez moscada y clavos. Incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve las pasas y las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 65 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario