Pan de avena con chocolate
La masa de este pan dulce se prepara con avena y cocoa, y se hornea cubierto con chispas de chocolate y nuez picada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina una charola para hornear de 25 x 38 x 2.5 centímetros.
2.- Mezcla el agua con el avena en un tazón grande y deja reposar 10 minutos.
3.- Luego, agrega ambos tipos de azúcar, mantequilla y huevos. Mezcla bien.
4.- Incorpora la harina, bicarbonato, cocoa y sal. Mezcla de nuevo.
5.- Vierte la masa sobre la charola engrasada, distribuyéndola uniformemente. Espolvorea con las chispas de chocolate y las nueces picadas.
6.- Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario