Palomitas dulces

Bolas de palomitas cubiertas de una mezcla de jarabe de maíz, azúcar glass y malvaviscos derretidos. Dulces y crujientes.

20 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por TABKAT

Favoritos

palomitas-dulces-4670-4710.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de jarabe de maíz
  • 1/4 taza de margarina
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 2 5/8 tazas de azúcar glass
  • 1 taza de malvaviscos
  • 20 tazas de palomintas sin sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca el jarabe de maíz, margarina, agua fría, azúcar glass y malvaviscos en una cacerola a fuego medio. Calienta, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Mezcla con las palomitas, asegurándote de cubrirlas todas.

  • 2.- Engrasa tus manos con manteca vegetal y forma bolas de palomitas dulces antes de que la mezcla dulce se enfríe. Envuélvelos con celofán o plástico adherente y almacénalos a temperatura ambiente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate