Palomitas con crema de cacahuate

Palomitas de maíz envueltas en una salsa de crema de cacahuate con malvaviscos y azúcar. ¡Perfecta para chicos y grandes!

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por PEYTANSMOM

Favoritos

palomitas-con-crema-de-cacahuate-2228-4842.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 paquetes de palomitas para microondas, ya preparadas
  • 1/2 taza de margarina
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 20 malvaviscos
  • Pasos

  • 1.- Coloca las palomitas ya preparadas en un tazón grande.

  • 2.- En un vaso o recipiente de plástico, mezcla la margarina, azúcar y malvaviscos. Cocina en el microondas en intervalos de 1 minuto, moviendo después de cada minuto, hasta que la mezcla se haya derretido y tenga una consistencia uniforme.

  • 3.- Incorpora la crema de cacahuate y mezcla hasta que se haya integrado bien. Vierte la salsa sobre las palomitas y revuelve rápidamente para que las palomitas se cubran bien antes de que la salsa se enfríe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate