Paletas heladas de yogurt con frambuesa
Paletas miniatura de yogurt de vainilla y frambuesas frescas con trocitos de gelatina de frambuesa. ¡Deliciosas y refrescantes!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el polvo para gelatina en un recipiente y agrega el agua hirviendo. Revuelve muy bien hasta que la gelatina se haya disuelto por completo. Refrigera durante 2 horas o hasta que se cuaje.
2.- Pasa las frambuesas por un cedazo fino para eliminar las semillas. Coloca la pulpa de frambuesa y el yogurt en el vaso de la licuadora; licua hasta integrar perfectamente. Apaga la licuadora y agrega la gelatina cuajada; licua parcialmente por un minuto o dos, sin moler completamente la gelatina, dejando trocitos enteros.
3.- Vierte el licuado dentro de un molde para cubos de hielo. Inserta palitos de paleta en el centro de cada cubo y cubre con plástico adherente.
4.- Congela durante toda la noche.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario