Paletas heladas de yogurt con frambuesa

Paletas miniatura de yogurt de vainilla y frambuesas frescas con trocitos de gelatina de frambuesa. ¡Deliciosas y refrescantes!

8 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Magpie

Favoritos

paletas-heladas-de-yogurt-con-frambuesa-8040-3639.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 75 gramos de polvo para gelatina de agua sabor frambuesa
  • 250 mililitros de agua hirviendo
  • 100 gramos de frambuesas frescas
  • 150 gramos de yogurt bebible sabor vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el polvo para gelatina en un recipiente y agrega el agua hirviendo. Revuelve muy bien hasta que la gelatina se haya disuelto por completo. Refrigera durante 2 horas o hasta que se cuaje.

  • 2.- Pasa las frambuesas por un cedazo fino para eliminar las semillas. Coloca la pulpa de frambuesa y el yogurt en el vaso de la licuadora; licua hasta integrar perfectamente. Apaga la licuadora y agrega la gelatina cuajada; licua parcialmente por un minuto o dos, sin moler completamente la gelatina, dejando trocitos enteros.

  • 3.- Vierte el licuado dentro de un molde para cubos de hielo. Inserta palitos de paleta en el centro de cada cubo y cubre con plástico adherente.

  • 4.- Congela durante toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate