Nueces azucaradas

Sencillas, pero deliciosas. Las puedes utilizar en ensaladas o envolverlas en bolsas decoradas para regalar durante la época navideña. Utiliza el tipo de nuez o fruto seco que más te guste.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Jan

Favoritos

nueces-azucaradas-466-7504.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • ¾ de taza (125 g) de azúcar mascabado
  • 1 gota de esencia de vainilla
  • 475 g de nueces
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 140 °C. Cubre una charola para hornear con papel encerado.

  • 2.- Bate la clara de huevo a punto de nieve. Agrega el azúcar y la esencia de vainilla. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Incorpora las nueces y revuelve hasta cubrir completamente. Distribuye las nueces en forma uniforme en la charola para hornear.

  • 3.- Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate