Nopales en almíbar

Otra forma deliciosa de disfrutar de los de los nutritivos nopales, cocidos simplemente con azúcar y canela.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Leonor

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de nopales, limpios y cortados en tiras gruesas
  • 1 raja de canela
  • 500 gramos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Cuece los nopales en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre.

  • 2.- Coloca la canela y 2 tazas de agua en una olla a fuego alto, y hierve durante 10 minutos. Agrega el azúcar, mezcla y hierve durante 5 minutos más. Incorpora los nopales y deja que todo hierva junto durante 10 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate