Niño envuelto relleno de cajeta
Un rollo de pan esponjoso relleno de cajeta o dulce de leche condensada y espolvoreado con azúcar glass. Verdaderamente irresistible.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa una charola para hornear galletas de aproximadamente 40 centímetros. Forra el fondo de la charola con papel encerado y engrasa y enharina el papel.
2.- coloca los huevos y el azúcar en un tazón grande y bate con batidora eléctrica hasta que tomen un tono amarillo pálido y aumenten su volumen.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal; envuelve en el batido de huevos con ayuda de una espátula.
4.- Vierte la masa sobre la charola y extiende uniformemente. Hornea durante 10 minutos o hasta que se esponje.
5.- Retira el pan del horno y voltea sobre una servilleta de cocina limpia y ligeramente húmeda. Enrolla con ayuda de la servilleta, sin retirar el papel encerado; deja reposar hasta que se enfríe completamente.
6.- Una vez frío el pan, desenrolla y retira con cuidado el papel encerado. Distribuye la cajeta sobre la superficie del pan y enrolla de nuevo. Espolvorea con azúcar glass.