Nieve de tuna con tequila

Nieve casera de tunas rojas con un toque de tequila blanco. Prepárala fácilmente en cuestión de minutos.

4 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Raul

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 tunas rojas, peladas
  • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
  • 3 cucharadas de tequila blanco
  • Pasos

  • 1.- Muele las tunas en la licuadora o procesador de alimentos hasta tener un puré. Cuela, presionando con una cuchara o espátula, para desechar las semillas.

  • 2.- Licua el puré de tuna colada con el azúcar y el tequila. Vierte dentro de un molde de metal y congela durante hasta que semi-congelado, aproximadamente 2 horas. Saca del congelador y licua de nuevo hasta deshacer todos los cristales de hielo. Regresa al molde y al congelador y congela durante 2 horas más, o hasta que esté firme.

  • 3.- Deja que se suavice fuera del congelador unos minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate