Nieve de sandía

Nieve casera de sandía con jarabe de granadina y un toque de jugo de limón. Es fácil de preparar sin estufa ni máquina para hacer nieve.

4 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BRamirez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1.5 kilos su pulpa, sin semillas y en cubos pequeños
  • 1/2 taza de jarabe de granadina
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Licua todos los ingredientes hasta tener un puré homogéneo. Vierte dentro de un molde de metal y congela durante 2 horas, moviendo cada 30 minutos para deshacer los cristales de hielo.

  • 2.- Saca la nieve del congelador y licua hasta deshacer todo el hielo. Congela hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas. Retira del congelador 10 minutos antes de servir para que se suavice un poco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate