Nieve de pitaya

Una forma original y deliciosa de refrescarse a la hora del postre durante la temporada de pitayas.

5 horas 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por sayulita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tazas de pulpa de pitaya picada
  • 1 taza de agua
  • 2 1/2 tazas de azúcar estándar
  • Pasos

  • 1.- Licua la pulpa de pitaya con el agua hasta tener un puré homogéneo. Cuela sobre un tazón presionando firmemente con un cucharón o espátula para desechar las semillas, pero exprimiendo hasta la última gota de pulpa. Añade el azúcar y revuelve durante varios minutos hasta que todo el azúcar se haya disuelto.

  • 2.- Vierte la mezcla dentro de un molde de metal y congela hasta que empiece a formar cristales de hielo. Retira del molde y licua hasta tener una consistencia frappé. Repite el procedimiento de congelar y licuar 1 o 2 veces más, hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate