Nieve de mandarina

Esta receta de nieve combina gajos de mandarina fresca con crema para batir y malvaviscos. La nieve se sirve con una salsa de mandarina.

4 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Nanda Panda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir
  • 3 tazas de gajos de mandarinas, uso separado
  • 2 tazas de malvavisco pequeño
  • 1 1/4 tazas de azúcar, uso separado
  • Pasos

  • 1.- Congela la crema en un tazón amplio durante 2 horas. Sácala del congelador y bátela helada con una batidora eléctrica hasta que se esponje.

  • 2.- Licúa 2 tazas de gajos de mandarina, malvaviscos y 1 taza de azúcar. Vierte sobre la crema y mezcla suavemente. Regresa el tazón al congelador y deja que la mezcla se congele de nuevo.

  • 3.- Licúa los gajos de mandarina restantes con 1/4 de taza de azúcar hasta obtener una salsa espesa.

  • 4.- Sirve el helado bañado en salsa de mandarina.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate