Nieve de limón fácil
Nieve con jugo y ralladura de limón, endulzada con azúcar y miel de agave. Fácil de preparar en casa sin aparatos especiales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el agua con la miel de agave y ralladura de limón en una olla a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva durante 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar 15 minutos. Agrega el jugo de limón y mezcla bien.
2.- Vierte la mezcla dentro de un molde o refractario grande y congela hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas. Pica la nieve con cuidado y licua en el procesador de alimentos (separa en partes para que se muela más fácil). Regresa al molde y congela de nuevo. Licua una segunda vez en el procesador de alimentos y sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario