Nieve de limón con leche de soya

Nieve casera de jugo de limón fresco con leche de soya natural. Prepárala en casa fácilmente, pero con paciencia. La nieve se licua varias veces para darle la consistencia perfecta.

2 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Magda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche de soya natural
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche de soya dentro de un molde de metal y mete al congelador hasta que empiece a formar cristales de hielo, pero cuidando que no se congele completamente, aproximadamente 30 minutos.

  • 2.- Saca la leche de soya cristalizada del molde y coloca dentro del vaso de la licuadora. Licua hasta desbaratar todos los cristales de hielo. Agrega poco a poco, en forma de hilo, el azúcar y el jugo de limón. Sigue licuando hasta que se espese. (Si es necesario, apaga la licuadora y bate con una cuchara para que se licúe más fácilmente.)

  • 3.- Vierte el licuado dentro del molde de metal y regresa al congelador por 30 minutos. Saca del congelador, pica con un picahielo y licua de nuevo hasta tener una consistencia frappé. Regresa al molde y al congelador por otros 30 minutos. Licua una vez más y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate