Nieve de champaña

Un sorbete ligero, pero perfecto para celebrar en ocasiones especiales. Procura utilizar champaña de buena calidad.

1 hora 55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Vanilla Eyes

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de azúcar
  • 4 tazas de agua
  • 1 botella (750 mililitors) de champaña
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar y el agua en una olla y deja hervir durante aproximadamente 1 hora, hasta que se forme una especie de jarabe no muy espeso.

  • 2.- Deja enfriar a temperatura ambiente.

  • 3.- Agrega la champaña al jarabe frío y mezcla bien.

  • 4.- Vierte dentro de una máquina para hacer nieve y congela bien durante aproximadamente 35 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate