Nevado de limón

Unos le llaman pay de limón, otros le llaman pastel helado de limón, yo le llamo nevado de limón porque se sirve congelado y tiene un delicioso toque de limón.

4 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de crema ligera
  • 5 limones, su jugo
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Licúa la leche condensada, leche evaporada y crema, a alta velocidad, durante 5 minutos.

  • 2.- Baja la velocidad, destapa con cuidado y agrega el jugo de limón en chorro delgado. Apaga la licuadora cuando éste último se haya integrado.

  • 3.- Coloca una capa de galletas Marías en un molde refractario y vierte encima un poco de la mezcla de leche y limón. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con la mezcla de leche y limón.

  • 4.- Congela hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate