Natillas de canela y limón
Crema de leche con yemas de huevo, azúcar y los sabores de la canela y el limón. Una receta originaria de España.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la leche junto con la canela y la cáscara de limón en una olla a fuego medio-bajo durante 10 minutos. No permitas que hierva.
2.- Mientras, bate las yemas de huevo con el azúcar hasta acremar. Agrega la fécula de maíz, y sigue batiendo hasta que se haya disuelto y todos los grumos se hayan desbaratado.
3.- Retira la canela y la cáscara de limón de la olla. Agrega poco a poco las yemas a la leche, batiendo a fuego bajo con un batidor de globo, hasta que se espese, aproximadamente 10 minutos. Deja que hierva y retira inmediatamente del fuego.
4.- Vierte la natilla dentro de dulceras individuales y refrigera hasta que se haya cuajado. Sirve con una galleta de canela encima (ej. Canelitas® o Ricanelas®).
Comentarios
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