Natilla de limón
Una mezcla de leche con harina de maíz, huevos y azúcar con un fuerte sabor a limón. Este postre debe servirse bien frío.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla pon la leche, azúcar y la harina de maíz, mezcla bien y deja hervir, a fuego suave, para formar un atole. Apaga el fuego.
2.- Separa los huevos y pon en una flanera 1 yema, baña con poco del atole caliente y mezcla para que no se cuaje la yema; vierte sobre el atole y repite el procedimiento con las otras 3 yemas. Vuelve a encender la lumbre, añade la ralladura de los limones y la mantequilla; deja hervir 2 minutos sin dejar de mover. Apaga la lumbre y deja entibiar.
3.- En otro tazón, bate las claras a punto de turrón y envuélvelas lentamente dentro del atole. Vierte la mezcla dentro de un molde refractario y refrigera hasta que esté bien frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario