Natilla de almendra light

Deliciosa natilla de almendra preparada con leche descremada. Disfrútala sola o como relleno de pay, pastel o pastelillos.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Brenda Benzar Butler

Favoritos

natilla-de-almendra-light-5537-9794.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche descremada en polvo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 4 yemas de huevo, batidas
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la leche descremada, fécula de maíz y azúcar en una cacerola mediana. Agrega poco a poco el agua y las yemas, batiendo con un batidor de globo o tenedor hasta tener una consistencia homogénea. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que esté espesa y suave. Reduce el fuego a bajo y sigue cocinando durante 1 minuto más, sin dejar de mover. Retira del fuego e incorpora el extracto de almendra. Mezcla bien y deja que la crema se enfríe antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate