Natilla con ron

Esta receta combina dos tipos de leche, yemas de huevo y ron, con un toque de limón y canela. Una natilla para adultos.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 1.5 litros de leche
  • 100 gramos de fécula de maíz
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 limón, su cáscara
  • 1 raja de canela
  • 5 yemas de huevo
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/4 taza de ron
  • Pasos

  • 1.- Hierve la leche junto con la canela y la cáscara de limón. Cuela y reserva

  • 2.- Bate las yemas de huevo junto con la fécula de maíz y la leche condensada. Mezcla con la leche y calienta a fuego muy suave, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 3.- Agrega el ron y mezcla bien.

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