Muffins integrales de zanahoria y avena

Esta receta de muffins de zanahoria, avena y pasas son deliciosos y saludables. Si lo deseas, puedes utilizar harina blanca en lugar de harina integral.

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla
  • ¾ de taza de azúcar mascabado
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina integral
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada
  • 2 tazas de hojuelas de avena cruda
  • 1 taza de pasitas
  • 2 tazas de zanahoria, rallada en crudo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina moldes para muffins.

  • 2.- Acrema la mantequilla en un tazón grande y agrega el azúcar moscabado, leche condensada y huevos.

  • 3.- Aparte, cierne la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Vierte la mezcla dentro del tazón con la mantequilla y envuelve las hojuelas de avena, pasitas y zanahoria.

  • 4.- Divide la mezcla en los moldes para muffins, llenando sólo dos terceras partes de su capacidad y hornea hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate