Muffins integrales de zanahoria y avena
Esta receta de muffins de zanahoria, avena y pasas son deliciosos y saludables. Si lo deseas, puedes utilizar harina blanca en lugar de harina integral.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina moldes para muffins.
2.- Acrema la mantequilla en un tazón grande y agrega el azúcar moscabado, leche condensada y huevos.
3.- Aparte, cierne la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Vierte la mezcla dentro del tazón con la mantequilla y envuelve las hojuelas de avena, pasitas y zanahoria.
4.- Divide la mezcla en los moldes para muffins, llenando sólo dos terceras partes de su capacidad y hornea hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario