Muffins de platano con chispas de chocolate
Plátanos maduros, chispas de chocolate semi amargo, cocoa y aceite de girasol, en lugar de mantequilla. Dulces y saludables.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa ligeramente 12 moldes para muffin.
2.- Mezcla muy bien los plátanos con el aceite, huevo y vainilla en un tazón mediano.
3.- Aparte, mezcla en un tazón harina, azúcar, cocoa, polvo para hornear y sal. Agrega los ingredientes húmedos y mezcla solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes engrasados, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Hornea en el horno precalentado entre 15 y 20 minutos. Desmolda y coloca sofre una rejilla para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario