Muffins de chispas de chocolate
Suculentos muffins de chocolate con chispas de chocolate y un toque de vainilla. Además de leche, estos muffins llevan yogurt, lo que los hace más suaves y "jugosos".
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa un molde para 12 muffins o forra con capacillos de papel.
2.- Coloca la harina, azúcar, 3/4 taza de chispas de chocolate, cocoa y bicarbonato en un tazón grande. Bate el huevo junto con la vainilla, yogurt, leche y aceite vegetal en otro tazón, hasta integrar perfectamente; vierte sobre los ingredientes secos y mezcla hasta tener una masa uniforme. Divide la masa entre los moldecitos, llenándolos a 3/4 de su capacidad, y espolvorea con las chispas de chocolate restantes.
3.- Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar en los moldes por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríen completamente.