Muffins de calabacita y chocolate
Deliciosos panes de calabacita con chispas de chocolate semiamargo, nuez y un toque de jugo de limón. Perfectos para el desayuno o un refrigerio entre comidas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Mezcla harina, azúcar, bicarbonato de sodio, canela y sal en un tazón.
3.- Aparte, mezcla el huevo, aceite, jugo de limón y extracto de vainilla en otro tazón. Vierte sobre los polvos y revuelve hasta humedecerlos. Envuelve la calabacita, chispas de chocolate y nuez. Llena los moldes hasta dos terceras partes de su capacidad.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que al insertar un palillo salga limpio, entre 20 y 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario