Muffins de avena y moras

Estos muffins tienen una textura bastante agradable, además de que permanecen frescos durante varios días.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sue Snow

Favoritos

muffins-de-avena-y-moras-6781-6264.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de avena instantánea
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de moras azules, enjuagadas y escurridas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa un molde de 12 muffins.

  • 2.- Mezcla la avena, harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la leche, huevos y aceite; mezcla solo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. Envuelve las moras. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos 2/3 de su capacidad.

  • 3.- Hornea entre 20 y 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate