Muffins de avena con chips de chocolate
Avena, chips de chocolate y nuez picada se unen con otros ingredientes básicos para dar vida a estos deliciosos muffins.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la avena y la leche en un tazón, y deja reposar 15 minutos.
2.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa un molde para 12 muffins.
3.- Agrega el huevo, aceite, 1/2 taza de azúcar morena, chips de chocolate y 1/2 taza de nuez al tazón con la avena remojada; revuelve.
4.- Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Añade los ingredientes húmedos y revuelve solo hasta incorporar. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos a 2/3 de su capacidad. Espolvorea con el resto del azúcar y la nuez.
5.- Hornea entre 20 y 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario