Muffins de avena con chips de chocolate

Avena, chips de chocolate y nuez picada se unen con otros ingredientes básicos para dar vida a estos deliciosos muffins.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Kari Farwell

Favoritos

muffins-de-avena-con-chips-de-chocolate-6779-9664.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de avena instantánea
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de chips de chocolate semi amargo
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la avena y la leche en un tazón, y deja reposar 15 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa un molde para 12 muffins.

  • 3.- Agrega el huevo, aceite, 1/2 taza de azúcar morena, chips de chocolate y 1/2 taza de nuez al tazón con la avena remojada; revuelve.

  • 4.- Mezcla aparte harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Añade los ingredientes húmedos y revuelve solo hasta incorporar. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos a 2/3 de su capacidad. Espolvorea con el resto del azúcar y la nuez.

  • 5.- Hornea entre 20 y 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate