Muéganos caseros
Prepara estos muéganos en casa y diviértete cortándolos en diferentes formas y figuras. La miel de piloncillo es muy imporante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal sobre un tazón grande. Agrega la manteca y amasa. Agrega poco a poco el agua caliente necesaria para que la masa quede suave.
2.- Extiende la masa con el rodillo hasta que quede bien delgada, córtala en círculos de 5 centímetros de diámetro y pártelos por la mitad. Permite que se oreen un poco antes de freírlos.
3.- Fríe los medios círculos de masa en aceite bien caliente hasta que se esponjen.
4.- Para preparar la miel, hierve el piloncillo, azúcar, canela y agua, hasta que quede un poco espesa.
5.- Sirve los muéganos ya fritos en un plato hondo y bien bañados con miel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario