Mousse de zanahoria y piña

Una mezcla de zanahoria, piña, pasas, leche evaporada y gelatina sabor naranja. Prepara este postre en cuestión de minutos y deja que el refrigerador haga el resto.

5 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Lorena Morales

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, picada finamente
  • 1 taza de agua
  • 1 paquete (80 gramos) de gelatina sabor naranja
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de zanahoria, pelada y rallada
  • ½ taza de pasas
  • Pasos

  • 1.- Hierve el almíbar de la piña junto con el agua. Apaga y añade la gelatina; mezcla hasta que se haya disuelto. Refrigera hasta ésta quede empiece a cuajarse y tome la consistencia de una clara de huevo.

  • 2.- Saca del refrigerador y vierte en un tazón. Agrega la leche evaporada y bate a velocidad media hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 3.- Ya sin batir, incorpora la piña, zanahoria y pasas; mezcla bien y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate