Mousse de requesón con duraznos

Postres individuales de requesón con yogurt, un toque de tequila y una mitad de durazno en el centro. El aspecto de este postre es similar al de los huevos estrellados.

3 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Margarita Monroy

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Ingredientes

  • 1 cucharada de grenetina
  • 1/2 taza de agua fría
  • 250 gramos de requesón
  • 1 taza de yogurt natural
  • 7 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de ralladura de limón verde
  • 1 caballito de tequila
  • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en agua fría, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se haya disuelto.

  • 2.- Licua el requesón junto con el yogurt, azúcar, ralladura de limón, tequila y grenetina disuelta.

  • 3.- Divide el licuado entre platitos o copitas dulceras y acomoda una mitad de durazno sobre cada porción, simulando una yema de huevo. Refrigera hasta que la gelatina de requesón se haya cuajado.

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