Mousse de requesón

Una mezcla de queso crema, requesón y chile jalapeño. Delicioso sobre galletas saladas o pan tostado.

2 horas 15 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Leticia Flores

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de requesón
  • 95 gramos de queso crema
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, picadas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de grenetina
  • ½ taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón el requesón con el queso crema, chiles jalapeños y mayonesa.

  • 2.- Hidrata la grenetina en ½ taza de agua hasta que se haya esponjado y disúelvela a baño María o dentro del horno de microondas. Vierte dentro del tazón con el requesón y revuelve bien.

  • 3.- Engrasa un molde y vierte dentro de éste la mezcla de requesón. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas. Desmolda y sirve acompañado de galletas saladas o pan tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate