Mousse de nopal con leche condensada

Nopales tiernos cocidos y convertidos en mousse con leche condensada y leche evaporada. Una receta de postre fácil.

4 horas 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María de la Luz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 4 nopales tiernos, limpios y troceados
  • 2 cucharaditas de grenetina
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Cuece los hirviendo durante 15 minutos. Escurre bien.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua fría. Luego disuelve a baño María o dentro del horno de microondas.

  • 3.- Licua los nopales cocidos con la leche evaporada, leche condensada, azúcar y grenetina. Vierte dentro de copas o dulceras individuales. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate