Mousse de mango rápido

Pulpa de mango licuada con crema y un poco de grenetina para alcanzar la consistencia de mousse. Un postre muy bueno y fácil.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Adri

Favoritos

mousse-de-mango-rapido-1112-5849.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 gramos de grenetina
  • 120 gramos de crema para batir
  • 150 gramos de pulpa de mango
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la grenetina en un poco de agua caliente.

  • 2.- Licua la pulpa de mango con la crema y, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte dentro de un molde y refrigera de 30 a 40 minutos, o hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate