Mousse de mango cremoso

Prueba este delicioso mousse cremoso de mango con crema y un toque de jugo de limón. Facilísimo de preparar.

1 hora 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Magda

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Ingredientes

  • 2 mangos paraíso, su pulpa en cubos
  • 2 limones persa
  • 2 1/2 cucharadas de miel
  • 300 mililitros de crema para batir
  • 2 claras de huevo
  • Pasos

  • 1.- Licua la pulpa de mango con la miel y jugo de 1 limón, hasta tener un puré uniforme. Vierte dentro de un recipiente.

  • 2.- Bate la crema para batir hasta tener la consistencia de una crema chantilly. Mezcla muy bien con el puré de mango.

  • 3.- Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén secas y duras). Envuelve suavemente en la mezcla de mango.

  • 4.- Divide la mezcla en copas o dulceras individuales y refrigera hasta que se cuaje un poco, entre 1 y 3 horas. Corta el limón restante en rodajas delgadas. Adorna cada copa con una rodaja de limón.

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