Mousse de mango cremoso
Prueba este delicioso mousse cremoso de mango con crema y un toque de jugo de limón. Facilísimo de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua la pulpa de mango con la miel y jugo de 1 limón, hasta tener un puré uniforme. Vierte dentro de un recipiente.
2.- Bate la crema para batir hasta tener la consistencia de una crema chantilly. Mezcla muy bien con el puré de mango.
3.- Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén secas y duras). Envuelve suavemente en la mezcla de mango.
4.- Divide la mezcla en copas o dulceras individuales y refrigera hasta que se cuaje un poco, entre 1 y 3 horas. Corta el limón restante en rodajas delgadas. Adorna cada copa con una rodaja de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario