Mousse de mango

Una deliciosa mezcla de pulpa de mango con queso crema, crema de coco, jugo de piña y leche condensada. Es fácil de preparar.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Macky

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mangos, bien lavados
  • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
  • 1/2 lata de crema de coco
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Corta los mangos por la mitad, retira el hueso y saca a cucharadas la pulpa, cuidando de no romper la cáscara. Reserva las cáscaras limpias.

  • 2.- Licua la pulpa del mango junto con el queso crema, crema de coco y jugo de piña. Sigue licuando y agrega poco a poco la leche condensada hasta tener el nivel de dulce deseado.

  • 3.- Vierte dentro de las cáscaras de mango y refrigera para servir frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate