Mousse de limón fácil

Este mousse de limón con leche condensada, crema y claras de huevo es el remedio perfecto para el antojo de postre en un día caluroso.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

mousse-de-limon-facil-8893-5279.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 2 limones amarillos o persas, su ralladura y jugo
  • 250 gramos de crema para batir o media crema
  • 4 claras de huevo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien la leche condensada con el jugo y ralladura de limón en un tazón.

  • 2.- Aparte, bate la crema a punto chantilly. Envuelve en la leche con limón.

  • 3.- Bate las claras de huevo a punto de turrón en un tazón limpio y seco, con aspas limpias y secas. Envuelve en la mezcla anterior.

  • 4.- Refrigera el mousse durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate