Mousse de gelatina instantáneo

Gelatina de tu sabor favorito con leche evaporada, un poco de agua y nada más. Fácil, de textura suave y esponjosa... además de que se cuaja al instante.

2 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AURAL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1/2 litro de agua
  • 1 paquete (35 gramos) de gelatina de agua de tu sabor favorito
  • Pasos

  • 1.- Vierte la leche dentro de un tazón mediano de metal y mete al congelador hasta que esté casi congelada.

  • 2.- Mientras hierve el agua en una cacerola pequeña. Agrega la gelatina, y mezcla hasta que se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.

  • 3.- Saca la leche del congelador cuando esté lista y bate con batidora eléctrica a velocidad alta, hasta que se esponje. Reduce la velocidad de la batidora a baja y sin dejar de batir, agrega poco a poco el agua con la gelatina ya fría (pero no cuajada).

  • 4.- Vierte dentro rápidamente de un molde de un litro capacidad, o divide entre moldes individuales. La gelatina se cuajará en cuestión de un minuto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate