Mousse de fresas con crema

Prepara este mousse de fresas con solo cuatro ingredientes, muy poco esfuerzo y mucho sabor. Sencillo y de presentación agradable.

4 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AbuMartha

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Ingredientes

  • 500 gramos de fresas frescas, limpias
  • 5 cucharadas de azúcar estándar
  • 250 mililitros de crema para batir
  • 4 claras de huevo
  • Pasos

  • 1.- Muele las fresas con el azúcar hasta tener un puré uniforme.

  • 2.- Aparte, bate la crema para batir en un tazón mediano, hasta que se esponje y se seque un poco, pero sin batir de más. Envuelve con cuidado el puré de fresas, integrando perfectamente.

  • 3.- Lava y seca muy bien las aspas de la batidora. Coloca las claras de huevo en un tazón grande limpio y seco, y bate a punto de turrón.

  • 4.- Envuelve las fresas con crema, muy suave y lentamente, en las claras batidas, cuidando que las claras no se bajen.

  • 5.- Divide el mousse entre copas o dulceras individuales y refrigera durante varias horas para servir bien frío.

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