Mousse de fresas con crema
Prepara este mousse de fresas con solo cuatro ingredientes, muy poco esfuerzo y mucho sabor. Sencillo y de presentación agradable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele las fresas con el azúcar hasta tener un puré uniforme.
2.- Aparte, bate la crema para batir en un tazón mediano, hasta que se esponje y se seque un poco, pero sin batir de más. Envuelve con cuidado el puré de fresas, integrando perfectamente.
3.- Lava y seca muy bien las aspas de la batidora. Coloca las claras de huevo en un tazón grande limpio y seco, y bate a punto de turrón.
4.- Envuelve las fresas con crema, muy suave y lentamente, en las claras batidas, cuidando que las claras no se bajen.
5.- Divide el mousse entre copas o dulceras individuales y refrigera durante varias horas para servir bien frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario