Mousse de fresa

Un mousse simple y fácil de hacer en menos de 10 minutos. La receta lleva fresas, crema y azúcar. Dale un toque agradable a la vista y al paladar con trozos de nuez.

4 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

mousse-de-fresa-3800-9414.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de grenetina
  • ½ taza de agua caliente
  • ½ kilo de fresas, lavadas
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de azúcar
  • Trozos de nuez
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en En un tazón hidrata la grenetina en el agua caliente y disuélvela a baño María o en el horno de microondas.

  • 2.- Licúa las fresas, crema y azúcar; agrega la grenetina diluida y vuelve a licuar.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro de un refractario y refrigera hasta que se haya cuajado. Adorna con trozos de nuez.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate