Mousse de durazno con crema

Delicioso mousse de durazno con leche evaporada y media crema. Fácil de preparar en minutos con un resultado cremoso inigualable.

3 horas 15 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Licha

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Ingredientes

  • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar
  • 1 litro de agua
  • 2 paquetes (35 gramos cada uno) de gelatina en polvo sabor durazno
  • 1 lata (225 gramos) de media crema
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • Pasos

  • 1.- Separa el almíbar de los duraznos y corta los duraznos en cubitos. Distribuye los cubitos en el fondo de un refractario de vidrio rectangular.

  • 2.- Calienta 1/2 litro de agua a fuego alto hasta que hierva. Retira del fuego y agrega la gelatina, moviendo hasta que se haya disuelto. Añade el agua fría y mezcla bien.

  • 3.- Coloca en un tazón el almíbar de los duraznos junto con la media crema y la leche evaporada. Bate con la batidora eléctrica hasta integrar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la gelatina disuelta. Bate hasta integrar perfectamente. Vierte sobre los duraznos en el refractario.

  • 4.- Refrigera hasta que el mousse se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

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