Mousse de durazno con café

Mousse fácil de duraznos en almíbar con leche condensada, café y crema para batir. Una receta sencilla y rápida.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María de Jesús

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar, escurridas
  • 3 cucharadas de crema para batir
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 taza de licor de café
  • Pasos

  • 1.- Licua los duraznos con la crema para batir, leche condensada y licor de café, hasta tener una crema tersa. Divide en copas o dulceras individuales y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate