Mousse de cilantro picoso

Una mezcla de cilantro, chiles serranos, limón y queso crema. Esta receta de botana es fácil y rápida de preparar.

3 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 2 cucharaditas de consomé granulado de pollo
  • 2 limones, el jugo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 chiles verdes serranos o al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de agua caliente
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que esponje.

  • 2.- Licúa el resto de los ingredientes, desde el cilantro hasta el agua caliente. Añade la grenetina hidratada y vuelve a licuar.

  • 3.- Vierte dentro de un molde o dos y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • 4.- Acompaña con galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate