Mousse de chocolate rápido

Prepara este mousse de chocolate amargo en cuestión de minutos. Es importante que utilices un chocolate de buena calidad (ej. Turin®)

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Becky Esquenazi

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Ingredientes

  • 450 gramos de chocolate amargo para repostería
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 lata de agua (se mide con la lata de la leche)
  • 14 gramos de grenetina
  • 3 huevos
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María o dentro del horno de microondas.

  • 2.- Calienta la leche junto con el agua en una olla a fuego moderado. Agrega el chocolate derretido y, cuando empiecen a hervir, apaga inmediatamente y vierte dentro de la licuadora. Permite que se entibie y licua a velocidad alta. Sin dejar de licuar agrega la grenetina y los huevos.

  • 3.- Vierte dentro de copas individuales o un molde y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

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