Mousse de chocolate fino y café
Prueba esta receta sencilla de mousse de chocolate semiamargo Turin® con crema, huevos y café preparado.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la crema en un tazón, hasta formar picos suaves. Cubre con plástico adherente, y reserva dentro del refrigerador.
2.- Hierve agua en una cacerola a fuego bajo. Coloca el chocolate dentro de un tazón resistente al calor, y coloca dentro de la cacerola con el agua hirviendo a fuego bajo, hasta que se haya derretido.
3.- Mientras, bate los huevos con el azúcar hasta que se esponjen y espesen, aproximadamente 10 minutos.
4.- Vierte el café caliente dentro del tazón con el chocolate derretido. La mezcla empezará a espesarse. Rápidamente incorpora los huevos batidos, luego envuelve la crema batida, hasta tener una consistencia uniforme.
5.- Divide el mousse entre 8 dulceras o copas. Cubre con plástico adherente y refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.