Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate amargo como Dios manda: con crema y huevos. Resultados garantizados, siempre y cuando sigas estas instrucciones fáciles.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite el chocolate a baño María junto con el azúcar y agua, moviendo constantemente, hasta tener una consistencia homogénea.
2.- Retira del fuego. Continúa moviendo cada 2 minutos hasta tener una temperatura de aproximadamente 37 °C.
3.- Mientras que el chocolate se enfría, coloca las yemas y las claras en diferentes tazones.
4.- Bate primero las yemas con un batidor de globo e incorpora al chocolate. Bate las claras a punto de turrón y coloca dentro del refrigerador.
5.- Bate la crema en otro tazón. Luego agrega poco a poco el chocolate, mezclando hasta integrar bien.
6.- Por último bate de nuevo las claras a punto de nieve y envuelve en el chocolate.
7.- Refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que se haya cuajado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario