Mousse de chocolate espeso

Esta receta combina chocolate amargo con crema, leche, vainilla y un toque de pimienta gorda. El resultado es un mousse mucho más espeso que el mousse de chocolate tradicional.

8 horas 50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MARLENE28

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Ingredientes

  • 220 gramos de chocolate amargo para repostería
  • 150 mililitros de crema para batir
  • 100 mililitros de leche entera
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de pimienta gorda molida
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate en procesador de alimentos y procesa hasta que se haya molido.

  • 2.- Calienta la leche y la crema en una cacerola hasta que esté a punto de hervir. Agrega la vainilla y la pimienta gorda, y mezcla bien. Vierte dentro del procesador de alimentos, y procesa durante 30 segundos. Incorpora el huevo y procesa durante 45 segundos más.

  • 3.- Vierte dentro de tazas de té o dulceras individuales.

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