Mousse de chocolate con queso

Esta receta rápida de mousse de chocolate se prepara con queso mascarpone (disponible en los supermecados), crema y un toque de vainilla.

1 hora 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mistressmary

Favoritos

mousse-de-chocolate-con-queso-7729-3145.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 226 gramos de queso mascarpone
  • 2 cucharadas de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el queso mascarpone, crema para batir y extracto de vainilla en un tazón.

  • 2.- Derrite en chocolate a baño María, moviendo frecuentemente con una espátula para evitar que se sobrecaliente.

  • 3.- Envuelve el chocolate derretido en el queso con crema.

  • 4.- Refrigera hasta que se cuaje, entre 1 y 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate